DOCE DE CASCA DE BANANA
Ingredientes:
Cinco xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas.
Duas xícaras e meia (chá) de açúcar.
Como preparar:
Cozinhe as cascas, em pouca água, até amolecerem. Retire do fogo e escorra. Bata as cascas com um pouco de água no liquidificador e passe por uma peneira grossa. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Rendimento: 12 porções.
Valor calórico de cada porção: 135,4 cal.
Dicas: Para fazer docinhos de enrolar, depois de passar as bananas batidas com água pela peneira grossa acrescente duas colheres (sopa) de farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e adicione uma colher (sopa) de margarina, misturando bem. Deixe esfriar, enrole e passe em açúcar cristal.
Equipe
- Equipe
- Esther, Eduardo, Jacira, Jorge, Marilene, Marisa, e Rosane
Blog Archive
-
▼
2009
(27)
-
▼
novembro
(17)
- Parabéns Pró Marilene
- Horta medicinal que cura O cultivo das plantas med...
- CULTIVO DE HORTA MEDICINAL
- Aproveitamento integral de alimentos
- PATÊ DE TALOSIngredientes:500 gramas de ricota. Du...
- HORA DE TESTAR NOSSAS RECEITAS
- Reaproveitamento de Alimentos
- Vamos fazer...
- O processo de reciclagem é composto de várias fase...
- Razões para reciclar :CONTRIBUIÇÃO PARA A NATUREZA...
- Principais formas de coleta seletiva
- Implantando a coleta seletiva
- Cores padronizadas das latas de lixo
- Separando o lixo
- Você sabia?
- Frases ecológicas para meditação
- Frases para se pensar...
-
▼
novembro
(17)
Labels
- terrário (1)
0 comentários:
Postar um comentário