PATÊ DE TALOS
Ingredientes:
500 gramas de ricota.
Duas xícaras (chá) de talos de beterraba, agrião e espinafre.
Uma xícara (chá) de azeite de oliva.
Duas colheres (sopa) de molho de soja.
Duas colheres (sopa) de molho inglês.
Meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas.
Meia xícara (chá) de rama de cenoura picada.
Meia xícara (chá) de maionese.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Como preparar:
Numa tigela amasse bem a ricota com um garfo. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até obter a consistência de pasta.
Rendimento: 12 porções.
Valor calórico de cada porção: 135,4 cal.
Dicas: Substitua o azeite de oliva por óleo de soja, girassol ou milho e acrescente dez azeitonas pretas ou verdes.
Equipe
- Equipe
- Esther, Eduardo, Jacira, Jorge, Marilene, Marisa, e Rosane
Blog Archive
-
▼
2009
(27)
-
▼
novembro
(17)
- Parabéns Pró Marilene
- Horta medicinal que cura O cultivo das plantas med...
- CULTIVO DE HORTA MEDICINAL
- Aproveitamento integral de alimentos
- PATÊ DE TALOSIngredientes:500 gramas de ricota. Du...
- HORA DE TESTAR NOSSAS RECEITAS
- Reaproveitamento de Alimentos
- Vamos fazer...
- O processo de reciclagem é composto de várias fase...
- Razões para reciclar :CONTRIBUIÇÃO PARA A NATUREZA...
- Principais formas de coleta seletiva
- Implantando a coleta seletiva
- Cores padronizadas das latas de lixo
- Separando o lixo
- Você sabia?
- Frases ecológicas para meditação
- Frases para se pensar...
-
▼
novembro
(17)
Labels
- terrário (1)
0 comentários:
Postar um comentário